чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

обязательно ли рестартовать сервис чтобы обновленный код парсера вступл в силу?
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение Timur »

Могу лишь сказать что в коде reload есть
https://github.com/CGRU/cgru/blob/maste ... ss.cpp#L40

А в каком-то конкретном случае, перегрузку всего не гарантирую.
Вам чтоже тогда надо все импорты реловдить.
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

а он когда релоадит? когда новую задачу начинает считать?
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение Timur »

Когда новый таск.
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

ты, знаешь как-то не похоже
я понавтыкал activity в парсеры
в информационном окне по таску они даже подсвечиваются зелёным (думаю может это независимо парсер отрабатывает)
но в окне джоба (где прогресс по таскам бежит) инфа идёт только от тех рендерхостов, которые я рестартанул принудительно
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение Timur »

А что конкретно и куда конкретно ты добавил?
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

self.actiivity
по примеру generic парсера
в hbatch и в другие парсеры тоже
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение Timur »

Например тут никаких релоадов нету:
https://github.com/CGRU/cgru/blob/maste ... _mantra.py
Поэтому, если сервис hbatch_mantra, то изменения в hbatch не заработают.
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

это я заоверрайдил сразу же
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: чтобы обновить код парсера обязательно рестартовать сервис?

Сообщение AlexeySmolenchuk »

Видимо дело в том, как я расширяю пакет парсеров, через pkgutil.extend_path()
Ответить