Ошибка при запуске Cinema 4d

alexinc
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2017 1:51 pm
Откуда: Клин

Re: Ошибка при запуске Cinema 4d

Сообщение alexinc »

Попробую, но там нужно делать форк к себе на комп, потом сливать и делать пулл. Я немного занят текущим проектом - допиливаю свои ошибки, попутно исправляя там где не работает (не только afanasy). Чуть выдохну - и сделаю.
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: Ошибка при запуске Cinema 4d

Сообщение Timur »

Там можно изменения прямо на сайте сделать.
Я тоже очень занят, так и теряю чужие правки.
А те, кто коммитит, не теряют.
Для это и существуют всякие гитхабы.
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
alexinc
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср ноя 08, 2017 1:51 pm
Откуда: Клин

Re: Ошибка при запуске Cinema 4d

Сообщение alexinc »

Да, запулил. Все получилось.
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: Ошибка при запуске Cinema 4d

Сообщение Timur »

Супер! Спасибо!
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
IgorGorshkov
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 3:29 pm

Re: Ошибка при запуске Cinema 4d

Сообщение IgorGorshkov »

Тимур, также были проблемы с запуском синьки с афанасием.
setup_c4d.cmd
В итоге разница была в строке set MAXON_HOME=%USERPROFILE%\AppData\Roaming\MAXON
В доменных учетках файлы пользователя зачастую хранятся на удаленных местах
Можно проверить run-%appdata%
Мне помогло изменение на set MAXON_HOME=%Appdata%\MAXON
Ответить