cmd.renderGetList()

Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: cmd.renderGetList()

Сообщение Timur »

У вас таск вот так называется:
"Denoise 162_hat_0010_chamber_floor_columns_v003.1002.exr to "162_hat_0010_chamber_floor_columns_v003.1002.denoised.exr" "

А сервер не эскейпит эту строку:
https://github.com/CGRU/cgru/blob/maste ... ec.cpp#L87

Типа предполагается в именах не должно быть не допустимых для жсона символов.
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
Аватара пользователя
AlexeySmolenchuk
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 10:38 am

Re: cmd.renderGetList()

Сообщение AlexeySmolenchuk »

Спасибо, поправили.
paulwinex
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 9:50 am

Re: cmd.renderGetList()

Сообщение paulwinex »

Привет. У меня аналогичная проблема но теперь с afcmd.getJobList(). Не парсится результат в JSON

Код: Выделить всё

..........
"state":" WDP",
"job_id":1044,
"p_tasks_ready":1,
"p_progressbar":"rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr"
}]
}
]}AAAAA
JSON loads error:
Extra data: line 84673 column 3 (char 2169269)
Всему виной эти буковки ААААА в конце. Без них нормально парсит. От чего они вдруг могут появляться там?
Джобов много, около 1000.
Аватара пользователя
Timur
Site Admin
Сообщения: 177
Зарегистрирован: Вс июл 09, 2017 4:59 pm
Откуда: Королёв
Контактная информация:

Re: cmd.renderGetList()

Сообщение Timur »

Привет.
Пишите в подписи версию CGRU и на чем клиент\сервер (например как у меня).
Так будет проще отвечать на вопросы.

http://cgru.info/changes_log#release230
- см. "багфиксы"
Тимур Хайрулин
CGRU 3.3.0 Ubuntu 20.04LTS, MS Windows 10 (clients only).
paulwinex
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Пт июл 14, 2017 9:50 am

Re: cmd.renderGetList()

Сообщение paulwinex »

Ох, действиетльно. Забыл совсем, спешил очень. Это на версии 2.2.3. Debian 8.
Про багфикс понял, спасиб. Проверю по возможности, а до обновления вставил свой фикс временный.
Ответить